Domenica 30 ottobre: il giro di Ischia
ultima modifica:
Guide:
- Antonello del Plato 335 6632554
- Angela Maffia 346 2401794
- Alfonso Cucciniello 338 3611074
Appuntamento (domenica 30 ottobre) alla biglietteria della Caremar di Pozzuoli alle 8,30 e partenza per Ischia Porto alle 9,00.
Ad Ischia sosta per colazione e partenza per le seguenti destinazioni:
1) Giro completo dell’isola(Porto,Barano,Buonopane,Serrara Fontana-Forio-Lacco Ameno-Casamicciola). Percorso di circa Km.35 impegnativo.
2) Mezzo giro dell’isola(Porto,Casamicciola,Forio,Citara). Percorso di circa Km.22, (abbastanza semplice ad esclusione di 2 salite).
Il costo del traghetto è di € 8,60 a tratta oltre € 3,10 per la bici.
I due gruppi si incontreranno alle 13/13,30 circa sulla spiaggia di Citara.
Per il pranzo c’è una doppia opzione o “al sacco” e si rimane sulla spiaggia di Citara(ci sono bar e salumerie) o all’Azienda Agricola di Luisa Coppa (cicloverde doc!!).
Il menù previsto è:
1) Assaggio di pasta con melenzane e assaggio di pasta e fagioli borlotti.
2) Fagiolini con pomodorino fresco.
3) Peperoni ulive e capperi.
4) Polpette di melenzane.
5) Le famose crostate della mamma di lu lu, con marmellata di fichi e noci e quella di albicocche.
Il costo da concordare al momento, ma comunque contenuto.
I prodotti sono tutti dell’azienda Coppa(biologici).
Ci si riincontra tutti poi al Bar Calise di Casamicciola, alle ore 16,45 per un caffè e per prepararsi all’imbarco.
Preferibile bici da strada, obbligo di casco,luci e camera d’aria.
Ad Ischia sosta per colazione e partenza per le seguenti destinazioni:
1) Giro completo dell’isola(Porto,Barano,Buonopane,Serrara Fontana-Forio-Lacco Ameno-Casamicciola). Percorso di circa Km.35 impegnativo.
2) Mezzo giro dell’isola(Porto,Casamicciola,Forio,Citara). Percorso di circa Km.22, (abbastanza semplice ad esclusione di 2 salite).
Il costo del traghetto è di € 8,60 a tratta oltre € 3,10 per la bici.
I due gruppi si incontreranno alle 13/13,30 circa sulla spiaggia di Citara.
Per il pranzo c’è una doppia opzione o “al sacco” e si rimane sulla spiaggia di Citara(ci sono bar e salumerie) o all’Azienda Agricola di Luisa Coppa (cicloverde doc!!).
Il menù previsto è:
1) Assaggio di pasta con melenzane e assaggio di pasta e fagioli borlotti.
2) Fagiolini con pomodorino fresco.
3) Peperoni ulive e capperi.
4) Polpette di melenzane.
5) Le famose crostate della mamma di lu lu, con marmellata di fichi e noci e quella di albicocche.
Il costo da concordare al momento, ma comunque contenuto.
I prodotti sono tutti dell’azienda Coppa(biologici).
Ci si riincontra tutti poi al Bar Calise di Casamicciola, alle ore 16,45 per un caffè e per prepararsi all’imbarco.
Preferibile bici da strada, obbligo di casco,luci e camera d’aria.